Возраст нервы иссекает

Возраст нервы иссекает
Одичалым сквозняком.
В пятый угол загоняет –
Не найти шестой потом.
До чего же наболело,
Не проглотишь горький ком.
Жизнь молчанкой овладела,
Срослись губы с языком.
День кряхтит, пыхтит, хромает,
Зная хворь всю наизусть.
Тело гнет к земле, ломая,
А в коленях хрусть да хрусть.
То весь день, а то не спится,
То спина, то голова.
Старость склеила ресницы,
Ведь она вошла в права.
31.05.18г


Рецензии