Ты патронташ опять заправишь

Ты  патронташ  опять заправишь
И снова  двинешься вперёд
А за тобой  идёт  товарищ
Чтобы  взорвать  немецкий  дот
А  где-то рядом перестрелка
Строчит всё  время  пулемёт
И на ветвях  я вижу  белку
Её  наверно,  враг  убьёт.
А мы  идём  и еле  дышим
Вокруг  святая  тишина
И  наслаждаемся тишью
Хотя вокруг  идёт  война.


Рецензии
Не дай Бог подобных войн!

Странник Бытия   16.11.2018 20:40     Заявить о нарушении