Не верьте поэтам!

У жизни трагической
Есть большой плюс,
Стихи фантастические
На любой вкус.

Про любовь и душу,
И как тяжко поэтам,
Как влюбился в Нюшу
И сбежал на край света.

И как в этом краю,
Однозначно, печальном,
Говорил "ай лав ю"
Для других по ночам он.

Не верьте поэтам,
Тем более их стихам.
В них ни капли нет света.
Я их знаю, я — сам.

30.05.2018


Рецензии