***

Ругаем нынче молодёжь,
А это мы страну пр@срали!
Пр@срали просто ни за грош,
О лакомом куске мечтали!
Народец нынче измельчал!
В феодализм опять подался!
На выборах виват кричал,
И пастухами восхищался.
И раболепствует народ,
Словам высоким доверяясь,
Лапшу с ушей своих жуёт,
Душой холопской поклоняясь.
Нет уважения к себе,
К своим корням и предкам.
Лишь аппелирует к судьбе,
Задумываясь редко.
И получает то, что есть,
Налоги, цены выше крыши...
И о понятии честь,
Не хочет даже слышать.
Большой процент среди людей
В баранов превратился.
Для политических ****ей
Голосованием добился
Себя позволить стричь под ноль,
До жопы оголяясь,
Кричит "Кто против, это тролль!"
Свой голый зад не замечая.
Текут потоки из сырья
Из нефти, газа, инвестиций...
Кран у российского ворья.
Всё утекает за границу...
Баранов стаду всё равно,
Они не замечают,
Что стало меньше их давно,
На импортных меняют...
Уж, дети стали понимать,
Что нет в стране порядка...
Что "кран" пора давно менять,
Изношена "прокладка"....
Ну, а баранам, всё одно,
Их семьдесят процентов!
За благо приняли г@вно.
Россию сдали в ренту...


Рецензии