Живу по правилам

Я живу не кой-как, а по правилам.
Не смотрю на толпы поведение.
Всей душою вхожу в православие.
Эта вера даёт вдохновение.

Хоть не знаю весь мир основательно,
Постигаю его постепенно я.
Для меня жизнь сейчас обаятельна,
И мгновение каждое ценное.

Если сеют разумное вечное
Люди дельные и башковитые.
Может стать наша жизнь безупречною,
Будут граждане добрые, сытые.

Если будет в стране разногласие,
То возникнет майдан, безобразие.
Кровь польётся рекою по улицам,
А картиной враги залюбуются.
- - -
31.5.2018


Рецензии