Жизнь - море

Скажите,что для вас есть счастье?
Жизнь - море, их легко сравнить смогу.
А в море, как и в жизни, есть ненастья,
Шторма. Им шепчет море: Больше не могу!

У моря - штормы, песни ветра и туманы.
У человека - слёзы, крики, грусть.
Но все же, поздно или рано,
Уйдут те тучи, что навеивали грусть!

И выйдет солнце! Будет ясно и спокойно.
На море после шторма начнётся вдруг прилив!
Ты помни лишь одно, жизнь - море, неизменно,
А счастье - это самый тот прилив...


Рецензии