Может время пришло, может час

Может время пришло, может час,
Может просто движение мысли
Подгоняет к Спасителю нас,
Когда тучи так грозно нависли.

Мы без Бога всего только прах,
Ни ходить, ни дышать не сумеем…
Наша жизнь вся в Небесных Руках,
Эти Руки хранить нас умеют.

Плачет сердце, тоскует, щемит,
В мире нечему с Богом сравниться.
Он зовет. Он влечет как магнит.
Пришло время пред Ним нам склониться!


Рецензии