Из парадоксов вирусов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВИРУСОВ…"
После секса с подругой как-то зловеще прозвучала фраза
из динамика моего компьютера: "Вирусная база обновлена!"...

Мой ответ:
Коль не уверен ты в своей подруге,
А "презик" натянуть, ну, не хватило времени и сил,
Е*и компьютер!.. И оплатив его услуги,
Ты можешь быть уверен, что ничего не подцепил!..


Рецензии