Повседневность

Пивоушник дружник сопогушник
Равандисты каратисты мочут могучу хлопочу
И в онии уди любитыльки на сафильки

В афеленте над пременте
Елетамьте сдраньте маньте
Тудано амо салиндано

 Друмой с сиой
 О нем гренем
   Р О
       Гезда гли            Г ээый               А       вечен
         О          У  саламай            Л     будет
           Й  йа      Р уй
                Д айж            Е          мой
         
                Кахакнать         Д    полет

                Адеманста
                Каста   


Рецензии