Гарим

Чогный свын пряшол ко мнэ
Ы гхрюкнуллл мэ тэонько-
+ Блатец,ы типерь в агне.
Ухади. енаси больно+

Дэнь вэсеннний аказ ыл
Ы дождык труг палился
Ат агня а мэстэ а зостыл
Агнидужыдэль мэ згодылсяяя+,/!


Рецензии