Ответ поэту

Доходчиво, оптимистчно и очень верно,
но как-то уныло, на радость зарвавшимся
это звучит.
Разве за это предки наши гибли ?
Грудью и кровью своей старались нас защитить.

Победили, выжили. Ордена медали в сундучок
сложили, а многим до сих пор ещё негде жить.
Неизвестных могил ещё много не найдено,а
"крысы", которым война была только на руку,
прибились к кормушке и продолжают " служить "

Нет, любимый поэт, этих людей не пугает
сырая могила и тихое местечко в земле не
для них.
Саркофаги, мавзолеи себе понасторят.
Для них уголок обеспечен и тих.

Но мы прорвёмся, мы обязательно прорвемся.
В нас сила предков заложена, кровь кипит.
Толстосумам нас не унизить и не сломить.
И пускай они пока торжествуют, но мы не
дадим спокойно им жить !


Рецензии
Все так было и наверное и будет.

Ольга Ананич   02.06.2018 15:59     Заявить о нарушении