Праздник жизни!

КОГДА ЭТОТ ДЕНЬ ОТГРЕМЕЛ:
КАРНАВАЛОМ ЗАБВЕНИЙ!
А ФЕЙЕРВЕРКИ ЕГО! 
НАС ЧАРУЮТ ЕЩЕ :
НАДЕЖДАМИ ПОЛНЫМИ ГРЕЗ!
ТО ВЕЧЕР ПРИДЯ!
ОПьЯНЯЯ,НАВЕЕТ УСТАЛОСТЬ,
НАПОМНИВ!ЧТО:
ПРАЗДНИК ЗАКОНЧИЛСЯ!
И ДО УТРА!ЗДЕСЬ:
УЖЕ ПРАВИТ НОЧЬ!

...{J@nyk@}...


Рецензии