адское нагромождение иллюзий

               
растаявшее мороженое
течет по немытым рукам
на языке остается
пыль деловитого города
соль потного рукопожатия
кровь от порезов бумагой
злой возбудитель дизентерии
и все его шумные родичи
я не хочу знать
где был этот палец утром
оставь мне
химический привкус клубники
и все мои иллюзии


Рецензии