Глупо, недостойно и нелепо

Глупо, недостойно и нелепо…
Бабченко, ты жив или не жив?
С виду вроде жив ещё и крепок.
Если всё не так, то докажи.
Мы уже не знаем, можно ль верить…
Виду твоей крови и словам…
Так не поступают даже звери,
Чтоб живым быть здесь и мёртвым там…


Рецензии