***

Живешь ты там,где я жила когда-то
И видишь то,на что смотрела я
И воду пьешь мою,и слышишь гроз раскаты
А ведь и я ,когда-то там была

Ходила босиком по побережью
Вдыхала волн Каспийских аромат
Ну ,а сегодня я теплю надежду
Что я вернусь когда-нибудь назад

И те места теперь вдвойне роднее
Ведь там есть ты,любимый мой,родной
И с каждым днем ,тоска моя сильнее
Я никогда не возвращусь домой.


Рецензии