Посвящение поэту

Прекрасному, выдающемуся поэту Александру Анатольевичу Губенко посвящается.
Он проживал в Донбассе в г. Иловайске, взрывом снаряда у него разнесло дом, я видела на фото останки этого, по всему видно добротного дома. Возможно это повлияло на его сердце. Александр Анатольевич замечательный, выдающийся поэт нашей современности. Его стихи наполнены красотой, одухотворённостью. Он писал о красоте мира. И всем сердцем желал мира для своего края и ждал его.

http://www.stihi.ru/avtor/bulava1947

По вечерам в глухой тиши
К стихам я Вашим приходила.
В них столько красок и души,
Здесь вдохновенье находила.
Ваши стихи родник живой
С водою свежей, ключевою.
Теперь ушли Вы на покой,
Но бьёт родник с живой водою.
Я буду приходить к нему,
Чтоб  из ладоней напиваться,
И к Вам, как к другу своему,
Вы будете им оставаться.

Светлая память! Царствия Небесного!


Рецензии