Love story

Был благосклонен случай к ним, Она и Он...и вспышка света, коснувшись крыльями к двоим, любовь напела им куплеты... Душа с душою тет-а-тет Она и Он ковали чувство...сверкнул божественный рассвет...разлив бальзам любви искусства... И дни, и ночи напролёт искали души встреч друг с другом...взмывали птицами в полёт...ища огонь за бренным кругом... Звучали нотки в унисон...слова дарили им признанья...Она и Он как сладкий сон...и вновь томленье в ожиданьи... Услышать голос - воспарить...отдаться чувствам, быть желанным...душою вновь любить, любить...упиться счастьем несказанным... С небес был послан этот дар...не знали оба как надолго...
Им излучал свой свет Пульсар...звуча в сердцах Их ноткой звонкой... Им было вместе хорошо...слова и чувства с полувздоха...уютно было и тепло...(в любви бывает разве плохо?) Безмерно свет тот берегли... Она и Он хранили чувство...собою грели как могли небесный дар - любви искусство...


Рецензии
Любви искусство -редкий дар,
Благословенный -это свыше.
Стекают каплями года,
А Время ничего не слышит.

Его упорен бег и строг,
Любовь стирает тёркой вроде,
Но мы с ЛЮБОВЬЮ,видит Бог,
Живём совсем не по погоде,

С безвременьем

Смиряя шаг..

Елена Харламова 4   16.03.2021 22:31     Заявить о нарушении
Любовь не имеет ни давность, ни срок!

Поэзией Пленённый   21.03.2021 20:56   Заявить о нарушении
Безусловно и не оспариваемо..

Елена Харламова 4   22.03.2021 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.