Я до сих пор ищу тебя в прохожих...

Я до сих пор ищу тебя в прохожих,
В каждом человеке тебя ищу.
По походке, цвету волос и коже,
Это все бессмысленно,но я ищу.

Я слышу голос твой на каждой улице,
По всем проспектам и родным местам.
И каждый силуэт на тебя похожий,
Не даёт мне о тебе забывать.

Ты был моим незабвенным прошлым,
Всегда всё было на своих местах ,
Я искала тебя из 365ти дней, совсем немножко,
Каких то жалких 152 пропащих дня...


Рецензии