Из парадоксов женщины-транжиры...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИНЫ-ТРАНЖИРЫ…"
Мы всегда держимся за руки! Если я её отпущу,
она обязательно что-нибудь купит…

Мой ответ:
Я уговаривал её, увещевал,
Про кризис мировой привёл примеры,
Пустую ей "заначку" показал…
Она ж моё "бабло" тратит без меры…


Рецензии