Нет никого дороже

Нет никого дороже,
Нет никого милей...
Взгляд колдовской, о, Боже,
Из огоньков - страстей.

Ты лишена упрёков,
Ты лишена клевЕт...
Средь торжества пороков,
Ты излучаешь свет.

Нет никого прекрасней,
Нет никого нежней...
Вера в любовь не гаснет
На перекрёстках дней.

Ты лишена притворства,
Ты лишена измен...
Рядом с тобой быть чёрствым -
Значит уйти вразмен.

Нет никого желанней,
Ты мне дана для встреч...
От непогод прощаний
Буду тебя беречь!


Рецензии