Сонет 6а Я понимаю - жизнь сложна,

               Сонет 6а
Я понимаю - жизнь сложна,
Но не жалею о потерях,
Живет в моей душе  княжна,
Которая закрыла двери.

Напиток выпитый до дна
(Ты можешь верить, иль не верить)
Ему всегда одна цена,
Он не способен лицемерить.

И подоплека не важна,
Любовь погибла в колыбели,
Подкрались к осени метели,

Судьба - трагична и грешна.
Здесь непонятна чья вина,
Раз не звучат в душе капели.
           31.05.18г.


Рецензии