Звени звонче колокольчик

Звени звонче колокольчик
Колокольчик у дверей
Открывай хозяйка двери
И встречай гостей скорей
Домик с красненькою крышей
И крылечко в две ступеньки
День рождения у Кати!
Катя - кукла нашей Женьки
Стол накрыт посудой детской
Из фарфора, все как надо
Гости чай пьют с шоколадом
Кукла Катя очень рада!


Рецензии