Секрет успеха

Успеха в жизни добивается лишь тот,
Кто время не теряет никогда.
Ведь время – это жизни всей оплот.
Упустишь, и исчезнет в никуда.

Слова, что с  уст срываются порой
Вернуть нельзя и их уж не поймать.
Они лишь могут стать твоей бедой
И надо думать, прежде, чем сказать.

Не упускай возможность. Только раз
Она проходит мимо, поспеши!
Быть может – это твой последний шанс
Для твоей жизни, сердца и души.


Рецензии