Странное лечение

В поликлинику хожу
Да тупых там нахожу,
Громко, громко там кричат
Плохо лечат — это факт.
Им чихать на наш закон,
Прикрывает их ведь он.

И охрану там создали,
Чтоб больные там молчали.
А врачи их прикрывают,
От народа сохраняют.

Если деньги достаёшь,
За границу и идёшь.
Там законы подняли
Лечат, лечат всё они.

Так сейчас мы проживаем,
А историю читаем,
Как у нас жизнь протекала
И здоровье укрепляла.


Рецензии