Родителям

Родители сошли с ума?
Зачем же вы детей рожали?
У всех детей жизнь лишь одна
А вы им про ЕГЭ кричали ...
Так признавайте право жить
Учебники, оценки ... боже
Вам нужно лишь детей любить
И пусть не будет их дороже
Конечно, мы не идеалы
А люди с ворохом проблем
Но лишние в семье скандалы
Не помогают им совсем


Рецензии