***

Был с тобою мир не краше
Без тебя он стал страшнее,
И не дай бог оступиться
Дай мне силы быть сильнее.
Чтоб по новой не влюбиться
И забыть про все на свете.

Отпустить по новой бремя
Отпустить такие мысли:
Что сейчас уже с другим ты
Сердце снова не на месте

В голове сейчас разруха
Дым и смок, наполнен в легких
Вот же кайф быть одиноким
Не любимым быть хреново.


Рецензии