Из парадоксов будущей тёщи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БУДУЩЕЙ ТЁЩИ..."
Если будущая тёща изо всех сил старается вам
понравится, значит с её дочерью что-то не так…

Мой ответ:
Она была мила, стройна, красива,
Улыбчива, смешлива и игрива –
С такою можно в ад и можно в Рай!..
А дочь её – о, Господи, не дай!..


Рецензии