Я выжег знак...

Я выжег знак на груди,
Поставил  тавро — огненный круг.
Я слышал голос внутри
Он мне сказал - беги на юг.

Я болью прожил свою жизнь
И сам не знал почему,
При мертворожденной луне
Поклялся себе самому.

На волю уйти навсегда,
Рукой плоть земли зачерпнуть.
А в конце увидеть как солнце
Отправляется в вечный путь...


Рецензии