Вас посылают воевать...

Вас посылают воевать
Чтоб не мешали воровать…
Для пушек мясо нерабы,
А матерям везут гробы.

Велик кровавый смерти счёт,
Отдайте в том себе отчёт.
Кровь омывает ваш порог,
Страны той, что покинул  Бог.

Покрылись пеленой умы,
Настало время сатаны.
Преградою не стала кровь,
Война – от сейфа ведь пароль.

Нажива, деньги цель одна,
Кровь как вода, достигли дна.
Реформ «покращень»  геноцид,
Любви к народу дефицит.

Всё спишется, война идёт,
Аукцион страны грядёт,
Лесов богатство и земля,
Угля добыча, янтаря.

Торгуй, на ухо шепчет Бес,
Так ты приблизишься к ЕС.
Кредиты фонда – кабала,
Словно с наркотиком игла.

Для внуков и детей ярмо,
От рук дельцов, раба клеймо.
Тупеют юные умы,
Нет правды средь кромешной тьмы.

Тьмы лжи, предательства друзей,
Громим  истории музей.
На брата руку поднял брат,
С народом борется солдат.

Он клятву Родине давал,
Теперь на службе приживал.
Те спину гнут за евро, бакс,
Поза раба - для них релакс.

Заискивают, лебезят,
Плодят чиновников отряд.
Подачку ждут, хозяин даст,
Коль душу, раб ему отдаст.

Вас посылают на убой,
И, не советуясь с тобой,
Страну пускают с молотка
Ради мошны и сундука.

В угоду ценностям чужим,
В тумане ереси кружим.
Народ погряз во власти лжи
И в бездну манят миражи.

11.02.2018г.


Рецензии