Бытошь

ЗЕМЛЯКАМ.
Моя любимая Бытошь, 
Ты край родной и милый сердцу облик,
Цвела, цветёшь и песнь поёшь,
Весною соловьём поёшь,
Его ты песнями меня напомнишь.

Как в первый раз, я слышу голос твой,
Шум ветра, шелест трав-все милые напевы,
Иду я в сказку за тобой,
И счастлив летом и зимой,
И шёпот неизвестной девы.

То ты мне тихо говоришь.
Которую я так люблю,
К которой и не смог я прикоснуться,
К наготе, к целомурости твоей,
О как я смог в тебя влюбиться. 

Как много о тебе поют,
Как много помнят о тебе рассказов,
Твой облик  всюду узнаю,
И говорю "ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
В своей судьбе я, не подвёл ни разу.


Рецензии