Молоденький, задорный

Молоденький, задорный
И ветреный такой
С тобою в догонялки
Играет вихрь степной.
Тебя он не догонит
Ведь ты же на коне.
По жизни будто всадник
С шашкою в руке.
И все тебе по силам
И нет тебе преград.
Такого даже ветру
В жизни не догнать.


Рецензии