записка на завтра

Нееее я не болен.
Вы не могли бы исчезнуть.
Просто я нахожусь сейчас в поиске
Либо мозгов, либо совести.
Лучше конечно воды.
Губы сушит,
Сказать хочется.
А душа разрывается,
Мечется в поиске,
Тревожится что с нами будет.
Часовые пояса,
стрелки часов,
Земля, солнце
Все вращается.
Как бы подсказывает
Невзначай,намекает
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Человек создан для того чтоб идти,
А ты стоишь и ждёшь когда тебе все принесут.
На тарелочке
Вручат,
Поклоняются.
Мир изящный
Он любит гармонию.
А мы заляпали его стройками,
Шумом
И чёрной ванючей копотью.
Похожим на сплетни.
Так просто к слову.
Разговор,
у нас получается обо всем.
А воды вы мне так и не дали.
И не исчезли.
Просто стоите как вкопанные
И слушайте.
Как говорит
То что и так все знают,
Ещё б применяли,
Цены б не был.
И в головах сейчас не было.
Жутких слов
Дефляция, коррупция, корпорации
Предательство,продажность,
Проституция.
Знаете сколько перечислять
и в каком направлении.
Я тоже знаю
И стою в недоумении.
Все что связанно с бабками.
Не настоящие.
Какое-то изначально
Пропитано фальшью.
И люди бегаю за этой бумажкой
Как ненормальные.
Одурманенные.
Людей меняют на фантики.
Себя раздают,
Был человек хороший,
А стал бумажным.
И чем старше,
Тем меньше места для новых
Записей о хорошем.
Место занято,
Без эмоций поставил точку.


Рецензии