Во имя народа

Во имя народа
На благо народа
Господствует в мире
Шакалов порода

Так было, так будет,
Другому не быть
О равенстве люди
Пора позабыть

Закон капитала
Суров и жесток
Ему всегда мало
То фактов итог


Рецензии