Мастера морского спорта

Есть у нас волейболист
Откликается на свист
Только свистнешь, тут как тут
Сразу котики плывут
Да, не "Мурки" никакие
Это - котики морские!
Не один, а все у борта
Мастера морского спорта
Любят бить они мячом
Хвостом, носом и плечом
А один у них, хитрюга
Мячик схватит и а ну-ка
Не догнать и не отнять
Если только рыбки дать!


Рецензии