Ненужные люди, как старые вещи

Ненужные люди, как старые вещи
И вроде бы любишь ,но вот носить не с чем
Их место на полке займет что то с брендом
Они же в кладовке осядут до лета
Потом о них вспомнят оденут на дачу
На них что уронит , порвут не иначе
И вот эта вещь ни к чему непригодна
Нет смысла сберечь , такое немодно
Ненужные люди ,как старые вещи


Рецензии