Про слонов

На Западе есть толерантность и пушки
И нет для души вообще ни шиша,
В России ж — равнины, снега и церквушки,
Ну, всем абсолютно она хороша!

Казалось б, зачем эти Евросоюзы?
Кому вообще они в мире нужны?
Но янки кричат, подтянувши рейтузы:
«В России у вас не водились слоны!»

Не смотрят они, что медведей — навалом,
Что тигров — как грязи... Сюжетец не нов!
Одно подавай этим всем задавалам —
Надуманный кризис российских слонов!

Слоны, понимаешь, у нас не водились,
Поэтому едь, мол, к ним в евродыру!
И вражьи их все голоса закрутились
С подачи хозяев своих в ЦРУ,

И иноагенты бесстыдно заныли,
В сердцах изрыгая злорадную спесь...

Не знаю, водились в России слоны ли,
Но я на их месте завёлся бы здесь!


Рецензии
А вроде как-то раз,
слонов водили напоказ..

Тамара Елизарова   16.02.2020 12:04     Заявить о нарушении
Вот это, уважаемая, и есть настоящая русская поэзия, а не всякий Евросоюз!

Иван Семизайцев   16.02.2020 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.