Баллада о Клубе Святого Юбера

В России Царской в Клуб входили
Династия Романовых и все Князья,
Художники,писатели,поэты были,
Все крупные Заводчики и Юнкера.

Сейчас в России снова возродился
Такой-же Европейский Охот-Клуб,
Которым весь народ уже гордится
Под звуки Триумфальных Труб.

У нас в России снова есть уже,
Среди значительных охотников,
И Рыцари,и Кавалеры,Шевалье.
Отбор у них изысканно суров.

В Бельгийской Цитадели собрались,
Интронизацию прошли и коллективно
Все "Священному Юберу"поклялись,
Что будут защищать уже активно,

Законы все Юбера строго соблюдать,
Природу и животный мир,по мере сил,
Всегда и всюду,с душой,оберегать.
Чтоб наш край ещё прекрасней был!

В составе членов-компаньонов
Предприниматели,писатели,врачи,
Политики-творцы наших Законов
И просто коренные Москвичи.

Певцы,поэты и банкиры -
Передовых людей букет,
Артисты - мастера сатиры.
Здесь равнодушных только нет.

А на родной моей периферии
В Клуб входят верные друзья,
Надежные сыны родной России,
Без них прожить никак нельзя.

Владельцы крупных латифундий,
Стрельбы и ловли зверя мастера.
В своей стихии-каждый Гений,
Любитель супер-баек у костра.

Их всех одно объединяет,
Охоты и рыбалки страсть.
Юбера Крест их Осиняет-
России не дадут пропасть!


Рецензии