Объяснение

"ОБЪЯСНЕНИЕ"

Я тебя не обижаю.
Просто я тебя люблю!
Я от ревности сгораю...
Чувствую себя в аду!

Я с тобой иду по краю.
Уронить тебя боюсь.
Всех мужчин подозревая.
Пред тобой травой ложусь!

Мои слабые упреки.
Моя немощь пред тобой.
Заливвют слезы щеки.
Я в бреду с одной тобой.

Кто избавит от похмелья?
От пьянящих твоих глаз?
От изящьной нежной шеи?
И от меда на губах?

Я тебя не обижаю.
Сердцем искренно люблю.
И от этого страдая.
В ревности своей горю!


Рецензии