Скорблю душой своею маловерной

Скорблю душой своею маловерной,
Боясь доверить сердце Небесам,
И бьется птицей в клетке суеверной,
Не к тем стремясь духовным адресам.

Тоскливо в мире жаждет разум веры,
Так хочется  сбежать из тесных стен,
Искать Любви, ведь в Боге нету меры,
Коль ищешь веры - ищешь перемен!

Июль 2017г.


Рецензии