Арки базаров

Арки базаров сверкают глянцем,
Окна иномарок моют оборванцы.
Витрины лавок в яркой мишуре,
А мой бюджет в зияющей дыре.

… Так  бродят в поисках распродаж и акций
пенсионеры разных наций…


Рецензии