На подиуме

Весна упаковывает свои перчатки в чемоданы и следом достает головокружительные наряды всех модных оттенков сезона от кутюр, в которых ей предстоит пройти по подиуму. Нежное перламутрово-белое облако цветения сирени и черемухи накрывает своей кисеей, и окутывает дурманящим ароматом  подмостки. Открывается театральный занавес.

На подиум
Вступает девушка Лето.

Фото Ники Тумаевой


Рецензии
Красивые слова, прекрасный образ на фото! Всё радует взор своей гармонией!

Алёна Жилкина   01.06.2018 07:02     Заявить о нарушении