Сибирская ночь

За околицею тёмной,
Леса край стоит безбрежный,
И шумит он безутешный,
У деревни полудрёмной.

И в истоме нежной ночи,
Пью исток ветров целебный,
И смотрю на край волшебный,
Отрезвляя свои очи.

То Сибирь, то край страдальный,
Чувств моих преодоленье,
Мир поэзии вершенье,
И души сосуд хрустальный!

Июнь 2017г.


Рецензии