Операция Антитеррор-5. -obscene-

  Операция "Антитеррор-5".    -obscene-
               Частушки

Ой, вы, ельники-осины.
Ой, ты, штопаный кантон.
Не страшны мне ассасины-
Бережет меня омон

К нам в деревню террористы
Не проедут:   много ям.
Мы ж лихие трактористы
Нам те ямы- по фуям!

Вы не бойтеся, ребята,
Пейте пиво с воблою.
Епанем  врагов лопатой,
Пизанем   оглоблею.

Если злые инсургенты
Переступят линию,
Мы по яйцам инагентам:
То-то будут синие

Не поеду "в" Украину,
Не поеду в Сирию-
Я  ипу    соседку Нину,
Тренькаю на лире я.


Рецензии