Да, согласна не сказала

Да , согласна не сказала
Он поспорил на тебя
Вот прошло уже пол года
Стук в квартиру, я открыла
Он меня зовет , гулять
Все сказала что забыла
Не могла я больше врать
Тут спросила тихо-тихо
Где ты был когда любила
Где ты был когда ждала?
Он ответил тоже тихо
Что тогда он не любил меня


Рецензии