Сердце

Сколь широкое сердце у тебя, мой друг,
Там найдётся место для друзей, подруг,
Для зверей, растений - широта души.
Страшно в этом сердце только согрешить.

Грех опустошенья ненависть рождает,
В пустоте без Бога счастья не бывает.
В Боге сердце жадно делится собой,
Теплит в нас надежду, веру и любовь!

2017 г.


Рецензии