Я права

Я взлетала и падала молча,
Я терпела чужие слова,
Не гадала, не думала - порча,
И какая бежала молва.
Я не прятала и не юлила,
Отвечала не всем, не всегда,
И в душе камень я не носила,
Много нас, только правда - одна.


Рецензии