Сердце как-то не умело

Сердце как-то не умело,
Затаилось, реже стук,
Отдышаться не успело
Осторожно: тук-тук-тук.
Ритм не четкий и не ясный,
Тормозит иль гонит кровь,
Но болезнь не опасна,
Под диагнозом: " Любовь".

июль 2017 г.


Рецензии