Родина!

Оставьте меня люди,
Простите, за мои грехи.
Откройте сущность, всю мою на блюде,
Пишу я всё же, для души!

И в нашем мире любовь свята,
И всё же нету здесь любви!
Вожу опять пером я тяжким,
Ведь не хватает мне, открытости души.

Люблю я сердцем настоящим,
Не кичусь тем, чего по сути нет.
Ведь я являюсь настоящим,
Ведь я зовусь сейчас поэт!

А раньше что?!
А раньше сердцу одна мука!
И что там не жена,
Всё лишь минутная поскуда!

Не за себя обидно,
За Страну!
Что продаёт себя за доллар нищий,
Я Родину свою люблю,

И не смотрю, на тех кто лучше,
Мне лучше, Родина моя!
Я лучше вновь, сойду в изгои,
Лишь бы цвела моя Страна!

И не был воин всегда бедным,
И чтоб любила вся Страна,
За то что ты остался верным,
Той Родине, что так для нас ценна.

Чтоб ты любил здесь каждый шаг,
Вдыхал его всегда с любовью!
Чтобы развеялся весь мрак,
И ты остался себе вольным!

Чтобы вражина не простила,
Твою любовь к своей Стране!
Чтобы вражина не просила,
Продать, всё что так дорого, тебе!


Рецензии