Ее приговорили к расстованию

Ее приговорили к расстованиб
Пожизненно . Без права апелляции
Не дав сказать и слова на прощание
Ее везут на счастье ампутацию
*****
Ее приговорили к безысходности
К немой тоске и боли между рёбрами
Закончился у радости срок годности
Ее мечты выбрасывают ведрами
********
Ее приговорили наказание
Заслужено останеться на печени рубцами,как узор ее признание
В попытке стать собой была замечена
.....


Рецензии