Песня, и есть жизнь

Ты была для меня мой единственный свет,
Этот свет для меня и конец и начало,
Ничего ни дороже,не ближе мне нет,
Я с дороги к тебе возвращаюсь устало.

Пусть несет меня странник судьбы по волнам,
Лишь единственный свет манит душу обратно,
Даже в вечную тьму, в беспробудный туман,
Я иду за тобой навсегда, безвозвратно.

Кто разделит судьбы нашей тихой превратность,
Наши песни ничьи не встревожат сердца,
Всюду взгляд безразличия и непричастность,
Лишь единственный свет мой со мной до конца.

Я с тобой, если даже не хватит мне сил,
Где б я не был,я душу тебе оставляю,
Только этот один уголок сердцу мил,
Этот гимн, словно клятву, тебе посвящаю!

Жди меня я вернусь!


Рецензии